info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (隨機擺盪指標)

隨機擺盪指標是上世紀50年代末由喬治·C·萊恩(George C. lane)發明的動量指示器。常被用於技術分析中,以跟踪牛市和熊市的差異以及超買和超賣的情況。隨機擺盪指標是通過將當前收盤價與一定時期內(通常為14天)的高/低收盤區間進行關聯來計算的。