info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.76% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 入金&出金

您們接受哪種信用卡/借記卡?

FxPro金融服務有限公司、FxPro英國有限公司及FxPro環球營銷有限公司的客戶可使用Visa、Visa electronic、Visa Delta、MasterCard、Maestro International及Maestro UK等信用卡/借記卡為其賬戶注入資金。

FxPro 環球營銷(MENA)有限公司的專業客戶可透過Visa及萬事達卡等信用卡/借記卡為其賬戶注入資金。由於迪拜金融服務管理局(DFSA)的監管規定,禁止零售客戶將藉來的資金用於差價合約交易,因此無法通過信用卡支付。
這篇文章是否有幫助到您?