info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (失落的十年)

“失落的十年”發生在嚴重的經濟危機之後,尤其是在經濟泡沫破裂之後。在這種情況下,經濟增長緩慢、高失業率和房地產價格下跌是典型的現象,生活水平可能需要很多年才能恢復到過去的水平。 20世紀80年代被認為是拉丁美洲(La DécadaPerdida)在債務水平失控後“失落的十年”。日本“失落的十年”發生在20世紀90年代,是大規模資產泡沫破裂的結果。由於20世紀90年代末的互聯網泡沫,以及隨後的2008年的次貸危機,2000年被認為是美國“失落的十年”。