info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (指數)

指數是指給定市場或經濟板塊的表現和相對健康的基準值。它的值代表組成它的所有股票的綜合表現。例如,標準普爾500指數,這是美國股市最受歡迎的基準之一,追踪了美國500家最大公司的市值,約占美國股市的75%。雖然每個指數都有自己的計算方法,但投資者會評估一個指數高於或低於其基本值的百分比。指數使投資者能夠對一個特定的市場進行投機,因此,深受那些尋求機會在指數代表的經濟板塊中交易的投資者的青睞。