info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (亞洲時段)

亞洲時段是指亞洲市場開放的時段。這是一個交易日中最早開市的時段,也是周末之後第一個開市的市場。這個術語也經常被稱為東京時段;但其實這個時段開市的市場還包括中國、澳大利亞、新西蘭和俄羅斯在內的許多國家。因此,亞洲時段其實比東京時段更長,在格林尼治時間晚上11點到早上8點之間。當實行夏時制時,時間會發生變化。