info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Tick (Tick)

通常被拿來與基點(pip)比較,tick是當前市場價格和最後報價的市場價格之間的差值。換句話說,一個tick表示一個市場在給定時間內的移動量。與pip不同的是,tick不是一個固定的數字,而是一個根據當前市場狀況實時波動的數字。例如,在一個高流動性的市場中,一個tick可能代表一個基點(pip);另一方面,在一個缺乏流動性的市場中,它可能代表30個基點(pip)的價格變動。