info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (重新報價)

當經紀人無法確認某筆交易的買入價或賣出價時,就會重新報價。換句話說,在收到交易時,價格已經發生了變化,這反過來又迫使經紀人向交易者重新報一個不同的價格。重新報價往往發生在動蕩的市場環境,特別是在一個非常有影響力的經濟指標發佈時。通常,重新報價會包括更高的買入價和更低的賣出價。