info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Latency (交易延遲)

交易延遲指的是下單和執行之間的時間間隔。較低的延遲是可取的,因為這意味著交易者更有可能在市場波動前獲得顯示的價格。 FxPro的算法交易者可以通過訂購我們的VPS服務來降低交易延遲。通過將他們的算法加載到我們的虛擬專用服務器上,他們可以將交易延遲減少到1毫秒,並且不需要打開自己的交易終端就可以全天候運行他們的算法。了解更多關於FxPro VPS here