info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Jawboning (勸誡)

“勸誡”(Jawboning),也被稱為“道德勸誡”,是指利用公眾呼籲來影響政治和經濟事件,而不是通過立法進行直接干預。央行行長的講話往往屬於這一類,因為他們試圖在不公然改變政策的情況下影響市場情緒和匯率。