info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 交易&執行

您的平台是否會發生滑點?

滑點是交易的一部分,在外匯市場很常見。它發生在高波動性或低流動性時期,或是重大新聞發布或重要經濟數據發布期間。

FxPro採取了所有必要的措施來保護交易者免受市場波動的影響,我們的客戶受益於一個高度先進的交易管理系統,該系統可以降低負向滑點的風險,並確保以最佳價格執行。

請看我們2017年的滑點數據:
https://www.fxpro.com/pricing/model
這篇文章是否有幫助到您?