info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 交易&執行

當我關閉平台後,我的EA/cBot還會繼續工作嗎?

您必須保持MT4/cTrader終端打開運行才能保證EA為您交易,關閉您的終端將導致您的EA/ cBot停止交易。
您可以訂購FxPro VPS(虛擬專用服務器),無論您的MT4/cTrader終端或您的計算機是否運行,都可讓您的EA/ cBot全天候交易。
這篇文章是否有幫助到您?